当前所在:首页  > 殡葬科技文化 > 殡葬博览
殡葬科技文化

美一公司推环保葬礼 人类遗体堆肥或成殡葬新方式

来源:中国新闻网|发布时间:2020-02-20 10:34:42
分享到:

中新网2月18日电 据外媒报道,除了火葬以及传统的土葬外,还能有什么殡葬新方式?一家美国公司近日提供了“人类遗体堆肥”的过程和细节,为环保葬礼指明了新方向。

报道称,一项针对已故志愿者的初步研究显示,人体软组织在30天内安全、彻底地分解了。

这家人类遗体堆肥“重组”(Recompose)公司称,与火葬或传统的土葬相比,他们的方法减少了一吨多的碳排放。该公司表示,从明年2月起,他们将在华盛顿州提供世界上首个“人类遗体堆肥”服务。

公司首席执行官兼创始人斯佩德表示,许多人对这项服务感兴趣的一个重要因素是担忧气候变化。

她称,与火葬相比,遗体自然有机还原可以减少1.4吨碳排放到大气中。她认为,如果将运输和棺材制造考虑在内,与传统的土葬方式相比,这种新的殡葬方式也会更环保。

据报道,整个过程包括把遗体和木片、苜蓿和稻草放在一个封闭的容器内,遗体慢慢旋转,让微生物分解。30天后,亲属们可以将遗体洒在植物或树上。

这家公司将于2020年晚些时候开始运营,任何人都可以选择这样的殡葬方式,但只有在华盛顿州是合法的。科罗拉多州目前正在考虑立法允许“自然有机还原”。

斯佩德认为,在美国和其他地方更广泛提供这种服务只是时间问题。

她说,“我们希望,在华盛顿开始服务后,其他州也能接受这种殡葬方式。在英国和世界其他地方我们都得到很多鼓舞,希望未来可以在海外开设分公司。"

  • 友情链接
  • 自媒体推介
关于协会 政策法规 业务服务 社会公益 会员中心 网站导航

Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

协会地址:北京市宣武区白广路7号 邮编:100053 电话:010-6353 9422 传真:010-6353 9422 邮箱:chinafuneral@yahoo.com chinafuneral@163.com

京ICP备13034255号      京公网安备110102002376