当前所在:首页 > 新闻资讯 > 地方动态
新闻资讯

宁夏固原市民政局举办政府开放日(殡葬服务管理专题)活动

来源:固原市殡葬管理所|发布时间:2019-12-02 11:24:35
分享到:

为进一步推进政务公开制度化、规范化,全面提升固原市殡葬管理及殡仪服务水平,提高广大群众对殡葬工作的满意度,11月28日,固原市民政局组织开展了“向市民报告、听市民意见、请市民评议”为主题的首届“移风易俗、生态殡葬”(殡葬服务管理专题)活动,本次活动邀请了部分人大代表、政协委员、公墓管理企业及市民代表20余人参加。

代表们首先听取了宁夏九通生态寝园有限公司工作人员对固原市汉民生态殡葬园及新殡仪馆建设情况的介绍。之后代表们又参观了殡仪服务区及火化车间,现场了解了火化业务办理流程。

参观后,市民政局组织市殡葬管理所干部职工与代表们进行了座谈交流。市殡葬管理所业务部景伟和执法大队马明生两位同志还就殡葬惠民政策及殡葬管理法规进行了详细解读。

通过实地参观,与会代表对市殡葬管理所(殡仪馆)工作有了深入了解,增进了大家对殡葬改革和殡仪服务工作的理解与支持。

市民政局将以此次活动为契机,推动固原市殡葬服务管理服务工作迈上新台阶。


推荐文章

    暂无推荐文章
  • 友情链接
  • 自媒体推介
关于协会政策法规业务服务社会公益会员中心网站导航

Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

协会地址:北京市宣武区白广路7号 邮编:100053 电话:010-6353 9422 传真:010-6353 9422 邮箱:chinafuneral@yahoo.com chinafuneral@163.com

京ICP备13034255号      京公网安备110102002376