• 当前所在:首页 > 新闻资讯 > 最新动态
    新闻资讯

    中国殡葬协会2021年元旦贺辞

    来源:本站|发布时间:2021-01-05 13:13:43
    分享到:

    各位会员:

    大家好!

    值此元旦佳节,中国殡葬协会祝所有会员朋友们,阖家幸福,团团圆圆。

    2020年,是不平凡的一年,我国遭遇了新冠肺炎疫情,大疫考验面前,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,全国人民共同努力,疫情平稳进入常态化防控阶段,病毒阻击战取得了重要成果,中国交上了合格答卷。

    这一年来,中国殡葬协会合理应对疫情趋势,与全体会员同舟共济,共克时艰,抓紧抓实各项工作,圆满完成了各项任务,取得了一些成绩,这与大家的共同努力分不开,与大家的理解分不开,与大家的支持分不开!此时此刻,中国殡葬协会向全体关心关注殡葬行业发展,始终支持配合协会工作的会员和朋友们,表示衷心的感谢!

    这一年来,各地殡葬协会、各殡葬单位积极响应党中央的号召,全力投入疫情防控工作。疫情严重的地区,殡葬职工投身一线,奋不顾身,以大爱谱写了可歌可泣的抗疫诗篇,为殡葬行业赢得了荣誉,为常态化防疫提供了宝贵经验。中国殡葬协会向所有战斗在一线的殡葬从业人员表示崇高的敬意!

    时光进入2021年,我们迎来了国家新时期的发展规划,面对2035年远景目标,以及艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,中国殡葬协会将始终围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,坚守“服务国家、服务社会、服务行业、服务会员、服务群众”的宗旨,与大家砥砺前行、开拓创新,坚持以人民为中心的发展理念,坚持深化改革,乘风破浪,顽强奋斗,再接再厉,用坚定的决心战胜前进道路上的各种艰难险阻,全面推动新时代殡葬事业健康发展,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献力量。

    在新的一年里,中国殡葬协会将逐步强化自身能力,全面履行社会责任与义务,做好行业的桥梁纽带,为会员提供更加优质的服务,与会员同心同德,共同推进殡葬行业高质量发展。


    会    长:李建华

    副会长:王计生

    郭青凡

    林   军

    王占勇

    周静波

    陈景莲

    王   琦

    秘书长:孙树仁

    监事长:曹丽娟

    2021年1月1日


    • 友情链接
    • 自媒体推介
    关于协会政策法规业务服务社会公益会员中心网站导航

    Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

    协会地址:北京市西城区白广路7号 邮编:100053 电话:010-6353 9422 传真:010-6353 9422

    京ICP备13034255号      京公网安备110102002376