当前所在: 首页  >   信息中心  >   地方动态

福寿园3JI项目荣膺中国经济媒体融合发展交流大会“2023年企业典型传播案例”

时间:2023-12-29 08:38:40 来源:本站

1216日,“脱虚向实 回归本源”2023中国经济媒体融合发展交流大会在北京举办,本次论坛由中国经济传媒协会主办,传媒茶话会、中国经济传媒协会新媒体分会承办。福寿园国际集团凭借“数字化转型暨3JI产品发布会项目”的传播引领性和国际影响力,与芒果TV、蒙牛集团、爱尔眼科、喜茶、《中国国家地理》杂志社等共同荣膺“2023年度企业典型传播案例”。评委会称赞福寿园3JI(记号、纪念、记载)项目“提供了更好的情感价值、科技服务和意义资产”。福寿园国际集团首席品牌官李经衡代表集团领取奖项,并参加“夜班媒体人援助项目”捐款仪式。


随着中国经济的转型升级,打造中国品牌已上升到国家战略层面。2023是中国经济的“消费提振年”,也是推动中国品牌建设高质量发展的一年,不少企业正把握时机,积极打造品牌影响力、竞争力。基于此,中国经济传媒协会、传媒茶话会、中国经济传媒协会新媒体分会发起“2023年企业典型传播案例征集活动”,通过评选2022年1月1日—2023年9月30日在媒体公开发布,并代表行业前沿、彰显先锋榜样的典型传播案例,推动中国企业品牌创建与传播。

据了解,2023年是企业典型传播案例征集的第二年,本届征集活动设立品牌传播案例、公益传播案例、营销传播案例三个方向,共收到80家企业的120份案例申请。经专家评审委员会评选,最终15个案例入选企业典型传播案例。


2023年6月8日-12日,第九届中国国际殡葬设备用品博览会及行业交流会在山东青岛国际会展中心开幕。福寿园国际集团在博览会上召开福寿园数字化转型暨“3JI”产品发布会,宣布正式向“中国领先的殡葬及生命科技服务提供商”转型,并发布了“记号、纪念、记载”融于一体的“3JI”创新迭代产品。此外,以著名媒体人曹景行为原型的福寿园首款数字人模型也在现场予以展示,曹景行夫人蔡金莲亲临现场见证丈夫的“虚拟重生”。


通过数字化转型暨“3JI”产品发布会的召开,一方面福寿园创新产品在博览会上得到了参会领导、嘉宾及同行的积极认可和宝贵建议,“3JI”创新迭代产品在上海福寿园慧心谷示范区率先开发,开始持续面向客户服务;另一方面福寿园数字化转型得到国内外媒体关注,彭博社、德国电视一台、法国电视一台等先后采访报道福寿园。


此外,论坛还正式公布了由福寿园国际集团参与支持的2023年度“夜班媒体人援助项目”名单。“夜班媒体人援助项目”诞生于2020年12月26日,由中国经济传媒协会、传媒茶话会和中国光华科技基金会,联合众多爱心企业共同发起,意在守护“媒体人夜的黑”。2023年度“夜班媒体人援助项目”共有76位申请者获得援助,共发放援助金175万元。在援助名单中,有近一半的援助对象罹患癌症或肿瘤,夜班媒体人的健康值得更多社会关注。

Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

京ICP备13034255号      京公网安备110102002376